malingSatu saat ada yang memberi komentar dengan sinis kepada saya dengan berkata bahwa: “PT. Melia Sehat Sejahtera adalah penipu dan tidak benar!” Lalu saya bertanya padanya: “Apakah Anda sudah mengetahui mengenai PT. Melia Sehat Sejahtera? Apakah Anda adalah member PT. Melia Sehat Sejahtera? Apakah Anda pernah mencoba produknya dan dirugikan oleh perusahaan ini?” Lalu dia berkata: “Saya tidak tahu, saya hanya membacanya di internet ada yang berkata banyak mengenai hal ini…”

Yach memang dia tidak bisa disalahkan sepenuhnya karena memang ada banyak orang beranggapan bahwa Melia Sehat Sejahtera Penipu berdasarkan pendapat-pendapat yang mereka lihat di sekitar bahwa bisnis MLM adalah bisnis penipuan belum lagi dengan banyaknya orang menulis di KASKUS, Facebook, Twitter, dan blog yang menyatakan bahwa bisnis di PT. Melia Sehat Sejahtera adalah penipuan tanpa dasar yang jelas dan dapat dipertanggungjawabkan kebenarannya. Sebagian ketika ditanya hanya kata orang atau pernah membaca di blog.

Kalau Anda bertanya kepada saya selama beberapa tahun menjadi member PT. Melia Sehat Sejahtera, maka saya bisa berkata bahwa sama sekali tidak ada penipuan yang dilakukan oleh PT. Melia Sehat Sejahtera. Bahkan saya bisa berkata bahwa ini adalah bisnis yang tepat, terhormat dan layak untuk dikerjakan.  Belum pernah PT. Melia Sehat Sejahtera tidak membayar bonus yang harus saya terima. Apabila kita sungguh memahami sistem bisnisnya, maka bisnis ini akan menjadi sebuah PELUANG UNTUK SUKSES. Jadi kalau ada yang berkata bahwa PT. Melia Sehat Sejahtera adalah Penipu itu, itu sama sekali tidaklah benar. Tidak ada sama sekali di Marketing Plan PT. Melia Sehat Sejahtera yang salah, penipuan atau ditutup-tutupi. Semuanya sangat transparan dan dapat dilihat/dijelaskan. Marketing Plan PT. Melia Sehat Sejahtera adalah sungguh sudah terbukti dan teruji bertahun-tahun lamanya. Jika kita mengikuti semua aturan dan etikanya dengan baik, itu akan menjadi peluang kita untuk mencapai sukses yang hakiki.

Ada beberapa penyebab dasar mengapa orang diluaran sana (member dan non member) menganggap bahwa bisnis PT. Melia Sehat Sejahtera Penipu?

  1. Banyak member PT. Melia Sehat Sejahtera tidak mengikuti sistem pembelajaran yang benar melalui Training yang ada. Hal ini menyebabkan mereka tidak tahu cara yang benar menjalankan bisnis ini. Mereka melakukan berbagai cara untuk merekrut member atau menjual produk PT. MSS dengan caranya sendiri tanpa ilmu yang benar. Ada banyak cara yang tidak jujur dan tidak sesuai dengan etika perusahaan. Dan ketika mereka gagal menjalankan bisnis ini, mereka mengatakan bahwa bisnis PT. MSS penipu. Kegagalan itu adalah karena mereka sendiri dan bukan karena sistem bisnis perusahaannya sebab terbukti sudah banyak yang meraih sukses di PT. MSS dengan mengikuti sistem pembelajaran benar.
  2. Banyak non-member PT. Melia Sehat Sejahtera yang berfikiran negatif. Berdasaarkan MLM yang mereka pernah ikuti dan dengan dengan mengikuti atau membaca komentar/artikel negatif mengenai bisnis PT. Melia Sehat Sejahtera tanpa mau tahu kebenaran sistem marketing plan PT. Melia Sehat Sejahtera yang sesungguhnya, mereka menelan kebenaran palsu tersebut secara bulat-bulat sebagai kebenaran sesungguhnya dan mulai menjadi seperti orang yang tahu segalanya (padahal tidak tahu). Berhati-hatilah dengan kelompok Anti MSS, mereka adalah orang-orang GAGAL dan tidak mau belajar dan mau berjuang. Anda mengikuti mereka, maka anda akan GAGAL juga sama seperti mereka. (hanya pinter bicara tanpa ilmu yang benar) dan tidak pernah sukses di dunia kerja atau bisnis apapun yang mereka jalankan. Sebenarnya kalau kita mau mencoba membuka mata dan telinga kita dengan baik dan mencoba menjadi rendah hati untuk bertanya kepada yang lain yang sukses, tentunya kita akan berkata bahwa PT. Melia Sehat Sejahtera sama sekali tidak ada unsur penipuan di dalamnya.
  3. Banyak oknum yang mengaku-ngaku Member atau Leader PT. Melia Sehat Sejahtera dan mempengaruhi masyarakat bahwa bisnis PT. MSS adalah penipuan, padahal dia BUKAN Member atau Leader aktif PT. Melia Sehat Sejahtera yang sesuai dengan ajaran yang benar.
  4. Banyak Member dan Leader PT. Melia Sehat Sejahtera yang melakukan caranya sendiri untuk menjalankan bisnis ini tanpa pembelajaran yang benar dan mulai menghalalkan segala cara untuk mendapatkan hasil. Bahkan ada yang sampai membohongi prospekannya, menipu membernya, membawa kabur uang postingan, menjanjikan kesuksesan cepat, dan lain sebagainya. Ingatlah bahwa semua hal itu tidak diajarkan sama sekali dalam sistem pembelajaran (Training) PT. Melia Sehat Sejahtera.
  5. Banyak orang/masyarakat mencoba produk Melia Propolis dan Melia Biyang dengan cara membeli produk murah. Mereka membelinya melalui Apotik, Toko Herbal atau di orang-orang yang bukan Member dan Leader Aktif PT. Melia Sehat Sejahtera. Saat mereka mendapatkan produk PALSU (yang khasiatnya tidak sama dengan produk ASLI), mereka menyatakan bahwa produk PT. Melia Sehat Sejahtera BOHONG dan TIDAK BAIK, padahal yang mereka dapatkan tersebut adalah produk Melia Biyang dan Melia Propolis Palsu. Perlu ditegaskan bahwa Produk PT. Melia Sehat Sejahtera tidak dijual bebas dan hanya bisa diperoleh melalui STOKIS dan Member Aktif PT. MSS dengan panduan yang jelas dan cara pakai yang tepat. Sudah banyak yang membuktikan khasiat produk PT. Melia Sehat Sejahtera dalam menangani berbagai macam penyakit.
  6. Banyak Mantan Member PT. Melia Sehat Sejahtera yang sudah di DELET dari keanggotannya. Keanggotaannya dihapuskan (delete) karena terbukti telah melakukan kecurangan dan melanggar kode etik perusahaan. Mereka membuat artikel-artkel, kesaksian-kesaksian, komen-komen yang menjelek-jelekan bisnis PT. Melia Sehat Sejahtera dan produk Melia Propolis dan Melia Biyang di berbagai situs Internet termasuk social media Facebook, Twitter, Kaskus, dan lain sebaginya. Sebagian mereka juga menjual produk murah yang akhirnya membuat resah dan kebingungan di masyarakat. Hal ini membuat masyarakat ragu untuk mengkonsumsi Produk Melia Propolis dan Melia Biyang Asli serta bergabung di PT. Melia Sehat Sejahtera. Padahal Produk PT. Melia Sehat Sejahtera dan bisnisnya telah terbukti bertahun0tahun sangat membantu masyarakat Indonesia merubah hidupnya menjadi sehat dan sejahtera bahkan memiliki karakter pemimpin yang baik.

Jadi, jelaslah bahwa PT. Melia Sehat Sejahtera Penipu Itu Tidak Benar, jangan percaya lagi dengan pendapat, isu yang tidak jelas kebenarannya tersebut. Tinggalkan mereka dan bergabunglah bersama kami untuk membuktikan kebenarannya.

  1. Trus gimana menjelaskan video para leader mss yg ngakunya di paris padahal ketahuan bohong krn menara eiffel nya goyang2. Atau foto2 di depan mobil mewah yg trnyata bukan miliknya tapi ngaku2 bonus ikut mss. JELASIN DONG

    • Memang itu sangat disayangkan. PT. Melia Sehat Sejahtera tidak pernah mengajarkan hal demikian dalam training-training yang didakan. Namun kenyataannya ada saja individu-individu yang karena ingin meraih kesuksesan secara instan ia membenarkan/menggunakan segala macam cara. Kalau hal ini diketahui akan ditegur, bahkan kalau ada member/leader yang nakal akan dikeluarkan. Kalau melihat ada yang seperti itu bisa laporkan ke kantor pusat dan jangan ikuti dia.

  2. Saya mau bergabung di MSS dong gan, tapi masih penasaran dgn para anggota parlemen yg katanya sudah join, bahkan sampai presiden Jokowi juga ya?? Ada bukti nyata kah mreka itu join???

    • Iya Pak mereka memang sudah pada join dan kadang ikut dalam kegiatan-kegiatan yang diadakan oleh Pt. Melia Sehat Sejahtera. Cuma perlu diingat bahwa di kememberan PT. Melia Sehat Sejahtera ada yang hanya mengkonsumsi produknya saja dan tidak menjalankan bisnisnya, namun ada yang menjalankan keduanya.

  3. saya sudah bergabung d melia sehat sejahtera ini baru hari senin kemarin dan sudah ddftarkan oleh leader saya dan sudah dapat id tp knpa id saya gag bisa d buka dan ktanya paswordnya 6 angka dri belakng no.KTP kita trus saya coba yg kluar malah user name or password not match jadi bagaimana cara saya buka nya mohon infonya yah mba ato mas terima kasih

    • Ya itu sudah benar. Coba hubungi leader Anda kembali atau menanyakannya ke stokis tempat mendaftarkannya, sebab kadang ada penginputan angka yang tidak jelas. Salah satu angka saja tidak bisa login.

  4. Disini ada seorang leader yg ngaku penghasilannya 2 jt /hari.tapi gk ada bukti direkningnya.bohong apa bukan ya? Yg ada cuma 2 lembar kwitansi pembayaran dari pt mss nominalnya 30 ribuan.

    • Saya tidak berani menghakimi dia. Kadang ada orang suka terlalu bersemangat dan membenarkan segala macam cara. Kalau saya sih tidak mau menyampaikan sesuatu yang tidak benar.

  5. (link telah disunting)

    Maaf sebelumnya, kalau ini bagaimana? Maaf banget yah saya sepenuhnya bingung antara yg benar dan bohong. Toloong dibuka webnya min

    • Saya telah membuka websitenya. Berita itu sama sekali tidak benar. Saya sudah tahunan mengikuti bisnis ini. Dan selama ini PT. Melia Sehat Sejahtera tidak seperti itu.

  6. Menurut saya, banyak yg gagal dan mengangap MLM itu penipuan karena belum mengerti sistem kerjanya, dan kemungkinan besar dari sistem MLM ini dianggap benar menjadi penipuan ketika meber login ke member area yang tidak aktif lagi hingga akhirnya situs down.

  7. Saya mau nanya beberapa hal…
    Kenapa kita harus membayar produk asli MSS & wajib membelinya?
    Dan bagaimana cara kerja di perusahaan MSS dengan baik?

    • PT. Melia Sehat Sejahtera ingin menyehatkan dan mensejahterakan. Karena itu harapan kami setiap lapisan dapat menikmati keduanya. Percuma sejahtera kalau sakit. Maka harapan MSS dengan setiap member membeli produk maka mereka dapat menikmati kesehatan yang diberikan Tuhan melalui media ini dan setelah itu bisa menginformasikannya kepada yang lain. Kesaksian dari menikmati produk inilah yang akan membuat semua member meraih kesuksesan di Melia Sehat Sejahtera. Untuk sistem kerja perusahaan bisa di lihat pada http://kedaipropolis.com/marketing-plan/

Leave a Reply

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>